Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:43
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело Ярославны Федоровой не могут привезти в Петербург

6183
Поделиться:

Тело погибшей в Египте Ярославны Федоровой до сих пор не могут перевезти в Петербург. 26-летняя девушка разбилась во время катания на водной ватрушке.

Реклама

Тамара Федорова, мать погибшей Ярославы Федоровой: «Галя сказала, что её вытаскивали за жилет из лужи крови. У меня большая надежда, что она ничего не почувствовала».

Известно, что Ярославна Федорова работала аниматором в одном из отелей курорта Шарм-эль-Шейх нелегально. Страховки у Ярославны не было, кому принадлежит катер тоже не ясно. Деньги на перевозку тела собирали почти всем Петербургом. Похоронная компания запросила три тысячи долларов. В российском посольстве в Египте пообещали, что вопрос будет решен уже в пятницу. Мы будем следить за ситуацией.

Реклама

Обсуждение