Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция прекратила активные поиски Паши Костюнина

1297
2
Поделиться:
Полиция прекратила активные поиски Паши Костюнина

Полицейские отделения ГУ МВД Кировского района Ленинградской области прекратили активные поиски пропавшего две недели назад 7-летнего Паши Костюнина, сообщает «Росбалт».

Реклама

Накануне в отделение поступила телетайпограмма с известием о том, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение мальчика установить не удалось. 

По факту безвестного исчезновения первоклассника возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Семилетний Паша Костюнин пропал 6 декабря в г. Отрадное. Он вышел из школы, но до дома его так и не дождались.  Одна из учениц заявила, что видела, как мальчика уводили двое мужчин. В поисках Паши к сотрудникам полиции подключились МЧС и волонтеры, однако местонахождение мальчика так и не установлено.

Реклама

Обсуждение

Вопрос, искали ли вообще? Где данные с камер видеонаблюдения магазинов с этой улицы? Там совершенно точно были зафиксированы проезжающие и проходящие.. Говорят, мальчик ловил машину. Значит, можно было видеть номера проезжавших машин, проверить их с собаками, может, что учуяли бы (если машину не помыли после). Если его сбили и увезли - тоже самое. Но этого никто не сделал. А может, и не хотели искать? Вот так и ищут у нас детей.

Семилетний Паша Костюнин пропал 6 декабря. "...прекратили активные поиски пропавшего почти месяц назад..." 15 дней это почти месяц? 2 недели поискали и всё?