Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +25°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербург-Теплоэнерго» построило 16 котельных

990
Поделиться:
«Петербург-Теплоэнерго» построило 16 котельных

За год построили 16 новых котельных в Центральном и Адмиралтейском районах города, об этом сегодня отчитались в «Петербург-Теплоэнерго».

Реклама

Сотрудники предприятия показали журналистам две полностью автоматизированные котельные. Все оборудование отечественное, котлы изготовлены в Ленинградской области. Они почти на треть дешевле западных аналогов. Из новинок появился дополнительный источник питания. В случае если в здании отключат электричество, котельная сама перейдет на резервную схему. 

Сергей Густов, генеральный директор «Петербург-Теплоэнерго»: «Наша главная задача, чтоб в квартире отдельного жителя все-таки стало комфортно и качественно с учетом того, что горячая вода, которую мы будем готовить в этих ктельных, она хорошего питьевого качества, настоящего европейского уровня».

Все котельные «Петербург-Теплоэнерго» строит по городской адресной программе за свой счет. Возмещать предприятию потраченные средства город будет в течение восьми лет. Полностью реконструировать всю тепловую систему Центрального и Адмиралтейского района планируют к 2014 году.

Реклама

Обсуждение