Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Есенина в лоб столкнулись две Audi, женщину зажало

1217
Поделиться:

ДТП произошло на улице Есенина у дома 5, рядом с улицей Сикейроса. Лоб в лоб врезались две поддержанные Audi - модели 100 и 80.

Реклама

 Водителя Audi 80 пришлось извлекать спасателям – женщину зажало в автомобиле. Они применили гидравлическое оборудование для того, чтобы разрезать кузов. Ехавшие в этой машине пострадали сильно. По словам спасателей, в тяжелом состоянии находился еще и пассажир. А вот водитель Audi 100 пострадал не сильно. Его увезли на медицинское освидетельствование, так как у инспекторов возникло подозрение, что он находится в нетрезвом состоянии.

По словам свидетелей, около полуночи серебристый Audi 100, двигаясь по улице Есенина, выехал на полосу встречного движения. Водител Audi 80 девушка не смогла уйти от столкновения. Два автомобиля врезались лоб в лоб. Капоты обеих иномарок разбиты всмятку.

Реклама

Обсуждение