Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василеостровская пивоварня потеряла 3 млн. из-за простоя

853
Поделиться:
 Василеостровская пивоварня потеряла 3 млн. из-за простоя

Накануне следственный отдел Адмиралтейского района отменил запрет на деятельность Василеостровской пивоварни. С сегодняшнего дня работники завода приступили к работе.

Реклама

За пять дней простоя самый крупный пивоваренный завод города понес убытки на сумму 3 млн. рублей. Свои ежедневные убытки руководство пивоварни оценило в 629 тыс. рублей, сообщает «Росбалт». Несмотря на перебои в работе, поставки Василеостровского пива в бары и магазины города остановлены не были. 

6 дней назад деятельность пивоварни была приостановлена по решению СК Санкт-Петербурга. На здание по ул. Курляндской, 8 был наложен арест. Причиной послужил иск от предпринимателя Логоденко, который оспаривает право руководства пивоварни арендовать помещение. 

В пивоварне считают действия предпринимателя попыткой рейдерского захвата предприятия. Разбирательства продолжатся в суде. 

Реклама

Обсуждение