Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «РЖД» выплатят компенсации пассажирам «Аллегро»

745
Поделиться:

«Российские железные дороги» готовы выплатить денежные компенсации пассажирам поезда «Аллегро». Сегодня скоростной экспресс из Хельсинки опоздал в Петербург больше, чем на 2,5 часа.

Реклама

Неполадка случилась на станции Бусловская при переходе с финской стороны на российскую. В итоге, до Петербурга состав тащили на буксире. 

Российский участок маршрута ехали в темных вагонах. Резервных запасов электричества хватило ненадолго, а подключить современный иностранный поезд к отечественному электровозу технически невозможно

Точную причину неисправности сейчас устанавливает комиссия завода-изготовителя. Пассажиров поезда 120 человек в гостиницы и по домам отвезли на автобусах. По закону люди могут рассчитывать на компенсацию. При задержке  больше двух часов - это 6% от стоимости билета.

Реклама

Обсуждение