Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пьесе Дитятковского главную роль играет сам режиссер

1194
Поделиться:

В театре «Приют комедианта» сегодня премьера. Зрителям покажут новую постановку Григория Дитятковского «Мой уникальный путь».

Реклама

Петербургский актер и режиссер по-своему интерпретировал пьесу ирландского драматурга Брайана Фрила. История о необычном человеке, умеющем исцелять, в петербургской версии превратилась в размышления о судьбе и случайности. На сцене всего три актера и две главных роли. Одну исполняет сам Дитятковский, вторую Сергей Дрейден. Вместе с ними в спектакле занята молодая актриса Дарина Дружина. Последние штрихи к постановке труппа добавляет буквально за несколько часов до премьеры.

Сергей Дрейден, актер: «У него есть законы, у него есть правила, которые соответствуют назначению шоу-бизнеса в самом порядочном смысле слова, поэтому это роль нравственная, человек, который заставляет тебя снова подумать о собственных правилах».

Вызвать зрителя на диалог - главная задача режиссера. Все действие пройдет в камерной обстановке. Декорации скупы, зато большую роль играет свет. За него, кстати, отвечает известный петербургский мастер, заслуженный работник культуры Евгений Ганзбург.

 

Реклама

Обсуждение