Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском р-не разбросали листовки с клеветой на Косткину

986
Поделиться:

Черный пиар в Кировском районе. Сегодня неизвестные разбросали листовки. Якобы офицеры правоохранительных органов обвиняют вице-губернатора Людмилу Косткину в хищении бюджетных средств.

Реклама

Листовки появились в домах 16 избирательного округа. Именно там Людмила Косткина баллотируется в депутаты. Сама вице-губернатор называет это нечестной игрой.

Людмила Косткина,  вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Все партии сегодня говорят о чистых и честных выборах, но, к сожалению, появляется все больше и больше черных технологий. Листовки с ложью откровенной без подписей, без адресов непонятно в какой типографии отпечатанные, порочащие честь кандидатов, в данном случае меня».

Кстати, листовки Людмиле Косткиной принесли сами жители. В ее общественной приемной уже коллекция провокационных материалов.

Жанна Смородина, житель Кировского района: «Когда такие листовки появляются, мы не знаем, что делать. Если бы эти люди набрались смелости, назвали свои имена и сказали бы, что их не устраивает».

В избиркоме говорят, жертвой черного пиара может стать любой кандидат. И в Кировском районе такие случаи не редкость.

Юрий Шепелев, председатель территориального избиркома №3 Кировского района: «В настоящее время территорию округа захлестнула волна черных пиар-технологий, когда появляются материалы, порочащие честь кандидатов, естественно, правоохранительные органы должны установить лица, которые заказали данные материалы, они понесут за это ответственность».

Найти зачинщиков этой акции пока не удалось. Судя по всему, привлекать к ответственности их будут уже после выборов. Этим займётся полиция.

Реклама

Обсуждение