Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпанов назвал уходящий созыв «конструктивным»

805
Поделиться:

В программе «Петербургское телевидение» председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов рассказал о работе, проделанной депутатским корпусом за 4 года, и дал оценку парламентариям 4 созыва.

Реклама

Вадим Тюльпанов, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Первое – социальный кодекс, документ которого нет ни в одном другом субъекте РФ с полным перечнем пособий. Второе – это наши градостроительные законы: правила землепользования, закон о зеленых насаждениях и генплан. Третье – это бюджет 2009 года, кризисный, нам удалось сохранить все наши социальные обязательства. Я считаю, что этот созыв был конструктивным, мы конструктивно работали с исполнительной ветвью власти».

Реклама

Обсуждение