Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяного мужчину сбили около неосвещенной остановки

1028
Поделиться:

В деревне Новосаратовка в 100м от Вантового моста сбили мужчину, в зоне автобусной остановки он вышел на проезжую часть, возможно, хотел остановить машину. В темноте пешехода просто не заметили, да и сам мужчина, как выяснилось, был пьян.

Реклама

Анна Нехай, очевидец: «Мы находимся примерно в 100 метрах от Вантового моста. Деревня Новосаратовка. Здесь примерно в 21:30 был совершен наезд на мужчину, с которым я вместе ехала в автобусе. Вместе вышли на этой остановке. Буквально через секунд 30 его сбила машина. Пешеход находился в нетрезвом состоянии. Он попытался то ли остановить машину, то ли вообще понять, где он находится. Он вышел на проезжую часть и соответственно и на него был совершен наезд. Черепно-мозговая травма, в тяжелом состоянии. Он пролежал до скорой примерно больше часа, где-то час, час-полтора на асфальте. Прекрасно спал, он храпел. Было понятно, что он жив. За полгода это, наверное, третий уже наезд. 16 ноября примерно вот здесь, только чуть дальше от остановки был совершен наезд на пожилую женщину 75 лет, которая скончалась в этот же день. Ничего не освещается, потому что когда мы стоим на остановке, нам приходится тоже также махать, либо светить телефонами нас просят водители, потому что нас на остановке не видно».

 

Реклама

Обсуждение