Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко: В роли депутата не сделал ничего

1757
1
Поделиться:

Евгений Плющенко уходит, чтобы вернуться. Спортсмен сегодня окончательно заявил, что расстаётся с большой политикой и сосредотачивается на большом спорте.

Реклама

На специально созванной пресс-конференции олимпийский чемпион пояснил, почему выходит из «Справедливой России». Сегодня журналисты спросили Плющенко, что же ему удалось сделать в роли депутата.

Евгений Плющенко, фигурист: «Откровенно, немного, если честно, сказать, да ничего. Общение с петербуржцами было, помогал сам лично, но не от партии детям-инвалидам, но это моя инициатива была».

Теперь Евгений Плющенко собирается готовиться к сочинской олимпиаде. Фигурист утверждает, что находится в прекрасной форме - на сегодняшней тренировке, по его словам, выполнил все сложные элементы.


 Плющенко: Я выхожу из партии «эсеров», политика не для меня Плющенко: Я выхожу из партии «эсеров», политика не для меня

Реклама

Обсуждение

В КПСС таких было 12 500 000 "членов" (всего в КПСС на 1990г. было 12 600 000).