Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автокран упал на дом в садоводстве Красного села

1708
Поделиться:

В Красном селе сегодня разбирают развалины. В груду мусора превратился частный дом после того, как днём на него упал автокран. Водитель не справился с управлением и врезался в здание.

Реклама

Стрела крана вместе с бетонной плитой рухнула на крышу и разрубила пополам второй этаж. В это время хозяйка дома была внутри и чудом успела выскочить на улицу.

Валентина Мирошникова, хозяйка дома: «Я сидела дома, вдруг раздался как выстрел, как взорвалось что-то, начала падать мебель и посуда, я вылетела из дома и вижу, что проломлена крыша, на крыше лежит кран, и бетонная плита внизу, проломлена стенка, и второй этаж завален».

В полиции уточнили: недалеко от жилых домов автокран выполнял дорожные работы и при повороте потерял устойчивость. Последуют ли какие-то санкции для водителя, пока не сообщается.

 

Реклама

Обсуждение