Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко: Я выхожу из партии «эсеров», политика не для меня

2395
1
Поделиться:

Евгений Плющенко покинул «Справедливую Россию». Сегодня фигурист собрал специальную пресс-конференцию, на которой заявил - он больше не хочет заниматься политикой.

Реклама

В том числе и из-за разногласий с региональным лидером партии Оксаной Дмитриевой. В «Справедливую Россию» спортсмен пришёл в 2006 году, в 2007 стал депутатом петербургского парламента. Правда, на заседаниях появлялся редко и, как говорят коллеги, обязанности свои не исполнял.

Евгений Плющенко, фигурист: «Возвращение в большой спорт – очень важное событие, но и одно из важных событий, что я выхожу из партии «Справедливая Россия». Я не вступаю ни в какую партию, я буду беспартийным на какое-то время. Политика на сегодняшний день не для меня в связи с возвращением в любительский спорт, в связи с подготовкой к Олимпиаде. Я не смогу совместить политическую деятельность с большим спортом. Но хочу сказать спасибо руководителям за поддержку за сотрудничество. Наши направления с Дмитриевой расходятся, я принял решение выйти из партии».

В «Справедливой России» расценили уход Плющенко за 2 дня до выборов не иначе как провокацию.  Оксана Дмитриева заявила, что единственным разногласием со спортсменом, о котором она смогла вспомнить, стало ее неумение кататься на коньках.


Плющенко: В роли депутата не сделал ничего Плющенко: В роли депутата не сделал ничего

Реклама

Обсуждение

Эх,ты ,спортяга ,за два дня уходишь с поля боя,трудно было подождать? Белыми нитками шиты твои объяснения и цена тебе как ЧЕЛОВЕКУ -1. НЕУВАЖАЮ !