Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидеры «ЕР» подвели итоги предвыборной кампании

893
Поделиться:

Как сразу же отметили, в этот раз серьёзных нарушений не было. А главным принципом агитации была интерактивность. Выделенные средства решили использовать не на политическую борьбу, а на решение конкретных проблем граждан.

Реклама

Такая тесная работа с петербуржцами помогла выявить наиболее острые проблемы.

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ: «Те проекты, связанные со стратегией развития города, проекты вовлечения молодежи в политическую деятельность, проекты выяснения позиции граждан по вопросам управления многоквартирными домами, они дают нам возможность выстраивать наши планы».

Несмотря на то, что и Дмитрий Козак, и Георгий Полтавченко возглавляют списки "Единой России" на парламентских выборах, оба заявили, что окончательного решения о вступлении в партию не приняли. Губернатор также добавил, что пока не видит себя в законодательном кресле.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Если често я еще не наработался губернатором, мне еще больше захотелось работать руководителем. Было много общения с петербуржцами. Много интересных идей по предложениям «Единой России», они зажигают. Хочется их претворить в жизнь».

Дмитрий Козак, в свою очередь, отметил, что после 4 декабря обязательно будет возвращаться в Петербург и продолжит заниматься делами города.

Реклама

Обсуждение