Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге собирают свыше тысячи «иномарок» в день

727
Поделиться:

Петербург, который называют российским «Детройтом» - из-за концентрации в городе автомобильных производств, в ноябре поставил рекорд по выпуску автомобилей. За месяц собрано более 30 000 штук.

Реклама

За 11 месяцев, по данным одного из аналитических агентств, в городе выпущено 226 тысяч машин. Это почти в 4 раза больше, чем в 2010 году. Концерн GM анонсировал начало производства в Северной столице Chevrolet Cruze в версии хэтчбэк. Предполагается, что в дилерских центрах эта модификация появится после Нового года. Конвейер GM под Петербургом заработал в конце 2008 года. Сегодня он способен выпускать до 70 тысяч автомобилей в год. Полный список иномарок «Made in SPb» с четырех автозаводов: 

- Chevrolet Cruze

- Opel Astra

- Nissan Teana

- Nissan X-Trail

- Nissan Murano

- Toyota Camry

- Hyundai Solaris

- Kia Rio

Реклама

Обсуждение