Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свет на В.О. отключился из-за «перегруза» оборудования

598
Поделиться:

Сегодня утром на Васильевском острове десятки домов остались без света. В 10:05 электричество выключилось на Большом и Среднем проспектах, а так же на участке с 4 по 16 линию.

Реклама

Денис Шерешевский, пресс-секретарь ОАО «Ленэнерго»: «В 10:20 ремонтные бригады «Ленэнерго» приступили к ремонту кабельной линии. Причины срабатывания автоматики на подстанции сейчас устанавливаются, по предварительным данным, речь идет о перегрузе оборудования».

На несколько часов остались без питания светофоры на Большом проспекте Васильевского острова. Пробок удалось избежать - регулировщики быстро прибыли на место. Полностью электроснабжение восстановили уже к полудню. Сотрудники станции обещают, что в ближайшее время ситуация не повторится.

Реклама

Также

Обсуждение