Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшего на пожаре в гостинице «Мир» уже выписали

1978
Поделиться:

Валерий Сулковский - участник сборной новосибирской области по фехтованию не будет принимать участие в спортивном турнире из-за травмы. Саблист разбил окно и порезал вену на правой руке из-за пожара в гостинице «Мир».

Реклама

Здание на улице Гастелло загорелось около 5 утра, на месте работали 8 пожарных расчетов. В огненный плен попали 56 человек. Пламя и дым быстро распространялись по коридорам и лестницам. Эвакуировать гостей пришлось через окна. По словам специалистов, причина пожара находилась на первом этаже гостиницы - в ресторане. 

Леонид Беляев, начальник главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу: «Как правило, это забытые печи или еще что-то. У ресторанов одна болезнь – это расхлябанность и безответственность, вот и все».

Все подробности, точную причину и виновников происшествия будут устанавливать дознаватели.

Реклама

Обсуждение