Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский Эрендженов выбивал показания дубинкой

1242
1
Поделиться:
Полицейский Эрендженов выбивал показания дубинкой

В отношении 22-летнего сотрудника полиции Баатара Эрендженова возбуждено уголовное дело. Стража порядка подозревают в превышении должностных полномочий.

Реклама

Как сообщил СК, инцидент произошел 3 сентября в кабинете участкового 71 отдела полиции. Старший лейтенант Баатар Эрендженов избил мужчину, чтобы получить от него признательные показания в совершении кражи. Свою силу полицейский показывал с помощью резиновой дубинки и наручников. 

Неделю назад Эрендженов был госпитализирован по состоянию здоровья. Объявление полицейскому будет предъявлено сразу после его выздоровления.

Реклама

Обсуждение

Жемчужный тоже в больницу слег сразу после возбуждения дела. Бить беззащиных людей дубинкой здоровья у полицаев хватает, а как ответ держать, так сразу по больницам прячутся.