Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты СПб уходят на перерыв на третьем месте в ЧР

852
Поделиться:

Петербургские гандболисты уходят на зимний перерыв, обосновавшись на третьем месте в турнирной таблице Чемпионата России. Последний матч сезона «Университет Лесгафта-Нева» провел на домашнем паркете. В гости приехал «Локомотив».

Реклама

В этом сезоне – челябинцы, единственные, кроме «Чеховских Медведей», кто смог забрать очки у нашего клуба. И «студенты» горели желанием отомстить «Локо». Это желание проявилось в первой половине встречи. «Университет» начал лихо. 6-2 уже к 11 минуте 14-7 спустя еще 10 минут. Железнодорожникам пришлось брать тайм-аут, но и это не помогло. На перерыв наши ушли все с тем же, почти двукратным, преимуществом. 

А вот отдых пошел на пользу гостям. Против «студентов» вышла совсем другая команда. За первые девять минут «Университет» смог поразить ворота «Локо» лишь однажды. И отставание сократилось до четырех мячей. Зрителям досталась нервная концовка. В которой, сильнее все же были гандболисты с берегов Невы. 29:26.

Следующая игра в чемпионате России петербуржцам предстоит только в феврале.

Реклама

Обсуждение