Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дед Мороз проедет по СПб в кабриолете «Победа»

1035
2
Поделиться:

Пока главный Дед Мороз страны готовит подарки, в Петербурге вовсю готовят «морозомобиль». В этом году новогодние герои будут передвигаться по городу на настоящем кабриолете, да еще на раритетном.

Реклама

Автомобиль - кабриолет «Победа» Дед Мороз выбрал лично. Эта машина 46 года. На своем веку в своем салоне она повозила многих - генсеков, председателей, но вот Деда Мороза и снегурочки за рулем еще не было никогда. Чтобы главные новогодние герои могли с ветерком пронестись по Петербургу, автомобиль пришлось готовить несколько месяцев. Механики проверили и привели в порядок все системы, подкачали колеса и даже намыли стекла.

Анатолий Лысенков, директор автомобильного предприятия: «Техническая подготовка была очень серьезная: проверили тормозную систему, охлаждения двигателя, проверили электрооборудование, заряжен аккумулятор, проверили давление в шинах. В настоящее время автомобиль полностью технически исправлен и готов к Деду Морозу».

Работники автоцентра уже даже попробовали украсить «Победу». Хотя по-настоящему в праздничный «морозомобиль» машина может превратиться только через несколько дней. Профессиональные художники и декораторы обещают поколдовать над автомобилем так, что бы главный Дед Мороз страны смог прокатиться по городу лихо и красиво.

Реклама

Обсуждение

готов прокатить на победе в новогоднюю ночь готовлю машину не привлекая бюджетные деньги

задумка хорошая, но три месяца потратить на "серьезную" подготовку, чтобы из бокса выезжала на спущенном в ноль колесе - бред, сколько времени надо для проверки? А денег из бюджета или еще откуда списали видать по полной, мятые двери и срезанная абы как крыша не в счет. Потом дети наши будут показывать внукам пожелтевшие листки и говорить - вот она какая была , настоящая то Победа кабриолет, этоже подлинные архивные съемки с мероприятия! А то,что кузов после срезания крыши не усилили как полагается, так что даже дверь открылась задняя - ерунда, Дед Мороз упитанный мужчина, не вывалится на ходу...