Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8-летний ребенок отравился угарным газом

856
Поделиться:
8-летний ребенок отравился угарным газом

За выходные в Петербурге произошло 18 пожаров. В субботу пострадали 2 человека, 8-летний мальчик и мужчина, в воскресенье обошлось без жертв.

Реклама

17 декабря вспыхнул пожал в трехкомнатной квартире дома №9/5 на Большой Посадской улице. Спасатели вынесли из огня 8-летнего мальчика, которого госпитализировали с отравлением угарным газом. Пожар случился 17 декабря около половины восьмого утра. В квартире сгорели перекрытия между пятым и шестым этажами, сообщают ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. 

Кроме того, в этот день произошел еще один бытовой пожар. В доме №10 по улице Анисимова в однокомнатной квартире загорелась кухня. Из-за возгорания пострадал мужчина, он госпитализирован с незначительными повреждениями. 

Вечером того же дня по адресу ул. Заповедная 29 загорелся чердак садового дома. Пострадавших нет.

Реклама

Обсуждение