Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +10°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чеминава оставил для юных зенитовцев автограф на стекле

1329
Поделиться:

Юные футболисты из Академии «Зенит» соревновались в дриблинге и чеканке мяча с Игорем Чеминава. Эмиль Сайфутдинов стал новым преподавателем ИНЖЕКОНа. Баскетболисты «Спартака» обошли соперников из сургутского «Университет-Югра».

Реклама

Воспитанники Академии «Зенит» дождались дорогих гостей. С Игорем Чеминава юные футболисты соревновались в дриблинге и чеканке мяча.

Игорь Чеминава, защитник ФК «Зенит»: «Питер всегда был хорошей школой. Думаю, нужно продолжать в том же направлении».

Президент Академии «Зенит» Хенк ванн Стее тоже говорит, что талантов в Петербурге хоть отбавляй. А с такими футбольными школами Северная столица сможет подготовить достойные кадры.

Хенк Ван Стее, президент Академии «Зенит»: «Должна развиваться инфраструктура. Нужно делать шаги вперед. Не хватает мест и возможности для ребят. Если развитие будет продолжаться, мы сделаем большой качественный шаг вперед».

На прощание высокие гости пожелали ученикам успехов и терпения и оставили на окнах автографы. 

А в Инженерно-Экономическом Университете появился новый преподаватель. Единственный российский участник и победитель мировой серии гран-при по спидвею, Эмиль Сайфутдинов  согласился поделиться со студентами своими секретами. Ответил на вопросы, а потом взялся за ручку. Автографы, фотосессии - такие лекции просто обречены на популярность.  

Тем временем баскетбольная команда «Спартак» отправилась в Сургут без Патрика Беверли и Йотама Гальперина, однако на игре команды это не сказалось. Первый четвертьфинал кубка России красно-белые выиграли, хотя «Университет-Югра» сражался неплохо. И даже выиграл третью четверть. Но большего подопечные Юрия Здовца соперникам не позволили. Итог – 81:67. У нас плюс четырнадцать перед ответной встречей. 

Реклама

Обсуждение