Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура принимает жалобы на ГИБДД через интернет

1052
Поделиться:
Прокуратура принимает жалобы на ГИБДД через интернет

Прокуратура Санкт-Петербурга создала электронный адрес, по которому каждый гражданин может обратиться с жалобой на действия дорожного патруля.

Реклама

На такой шаг прокуратура пошла для устранения проблем с пробками в городе. Причиной действий стал инцидент, произошедший 1 октября, который вызвал огромное количество жалоб от граждан на сотрудников ГИБДД. Очевидцы сообщили, что на участке между улицей Академика Шиманского и пересечением Приморского пр. с улицей Савушкина, образовалась пробка. Вместо того, чтобы разрешить возникшую проблему, сотрудники полиции расположились у ТРК «Подсолнух», где установлен дорожный знак «Въезд запрещен». Из-за дорожного затора, водители были вынуждены нарушать правила дорожного движения и проезжать под этот знак. 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушение сотрудников ГИБДД. Сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Прокуратора просит жителей города, которые располагают достоверной информацией, видео и фотоматериалами о нарушениях сотрудников ГИБДД, направлять сообщение по адресу:  o001ko.prokspb@mail.ru. В материалах нужно указывать дату и место нарушения, а также номера патрульной машины.

Реклама

Обсуждение