Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майор Манджиев, убивший прохожего, не отстранен от работы

1072
Поделиться:
Майор Манджиев, убивший прохожего, не отстранен от работы

Полицейского, подозреваемого в избиении прохожего до смерти, пытаются отстранить от работы. СК Петербурга настаивает на временном отстранении от должности старшего оперуполномоченного Эренцена Манджиева.

Реклама

32-летний майор полиции Манджиев в ночь на 4 декабря этого года повздорил со случайным прохожим на Синявинской улице. В ходе возникшего конфликта полицейский с силой толкнул молодого человека на асфальт, бросив его через правое плечо. После чего жестоко избил пострадавшего. От полученных травм 21-летний юноша скончался в больнице.   

В этот же день Манджиев был задержан. Однако, полицейского отпустили под залог 900 тысяч рублей. Майора подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ему может грозить до 10 лет лишения свободы. 

Красногвардейский районный суд рассмотрит ходатайство следствия о временном отстранении Манджиева от должности.

Реклама

Обсуждение