Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1000 клиентов туроператора СПб могут не поехать отдыхать

807
Поделиться:

Скандал вокруг турагентства «Магазин хороших путёвок» затронет гораздо больше клиентов, чем предполагали эксперты. С таким заявлением сегодня выступил Ростуризм.

Реклама

По подсчётам ведомства, поменять планы на отдых придётся тысяче туристов не только из Петербурга, но и из других городов. Ранее говорили о цифре 600 человек. Сейчас офисы компании в Петербурге закрыты. Всю неделю их пытаются штурмовать обманутые клиенты.

Марина Журавлева, клиентка турагентства «Магазин хороших путевок»: «Я надеюсь, на порядочность определенную, хотя бы, чтобы вывесили списки у кого проплачена путевка, кто может улететь. Чтобы люди зря не приезжали в аэропорт, а в путевке даже не было указано, кто туроператор, от кого вылетаем».

Клиенты подают заявления на возмещение ущерба. Некоторые обратились в полицию. Сама турфирма ограничилась официальными комментариями на своём сайте. Там ситуацию называют «временными трудностями, которые возникли по вине туроператоров». Операторы, в свою очередь, в середине декабря разорвали все соглашения с «Магазином хороших путёвок», когда поняли, что деньги за проданные путёвки, кстати, за полцены, фирма не переводит.

Реклама

Обсуждение