Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жеребьевка Лиги чемпионов состоится уже завтра

870
Поделиться:

Предстоящее лето для спортивных болельщиков будет очень интересным. Чемпионат Европы по футболу, а за ним - 27 июля. Это дата открытия Олимпийских игр в Лондоне. И чем ближе она к нам, тем больше хорошеет британская столица.

Реклама

Так, например, район с плохой репутацией Ист-Энд полностью преобразился, даже почву пришлось перемыть. При этом британцы умеют считать деньги и время, строго следят за бюджетом и за графиком, и готовы поделиться опытом с российскими коллегами не только в сфере экономии, но и в любой другой: от строительства до вопросов обеспечения безопасности. Но если до Олимпиады еще более двухсот дней, то жеребьевка Лиги чемпионов уже завтра. И генеральный консул Великобритании в Петербурге Гарет Ворд очень бы хотел, чтобы «Зенит» сыграл с одним из Английских клубов.

Гарет Ворд, генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге: «Либо «Арсенал», либо «Челси». Очень бы хотелось, чтобы в Петербурге получили теплый прием, и, наоборот, в Лондон поехать для «Зенита» было бы интересно. Я, как представитель Великобритании, хочу сказать, что премьер-лига у нас очень качественная. Но «Зенит» в последнее время тоже очень хорошо играет».

Реклама

Обсуждение