Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пожаре на ледоколе «Вайгач» пострадал петербуржец

493
Поделиться:

Час назад стало известно, что при пожаре на атомном ледоколе «Вайгач» пострадал петербуржец Александр Шевченко. Сейчас он в больнице города Дудинка. Диагноз - ожоги верхних дыхательных путей.

Реклама

Екатерина Анафьева, сотрудник пресс-службы ФГУП «Атомфлот»: «В настоящее время специалисты оценивают состояние как удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает. Администрация постоянно поддерживает связь с медучреждением, по сообщениям главного врача, в транспортировке в другое учреждение он не нуждается. При необходимости, будем смотреть по ситуации».

Атомоход «Вайгач» загорелся сегодня ночью. Через два с половиной часа с огнём удалось справиться, но два члена экипажа во время тушения погибли. Как отмечают в «Росатомфлоте», ядерному реактору ледокола ничто не угрожало. Радиационный фон на судне в норме. Сейчас решается судьба остальных моряков, скорее всего, они останутся на ледоколе. А в Следственном комитете выясняют причину возгорания. По предварительной версии, это короткое замыкание.

Реклама

Обсуждение