Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Люди не должны поддаваться на провокации

1052
2
Поделиться:

Россияне задали Владимиру Путину множество вопросов об итогах прошедших выборов и митингах оппозиции. Премьер заявил: люди имеют право на акции протеста, но не должны поддаваться на провокации.

Реклама

А началась встреча с вопросов по одной из самых острых сейчас политических тем - россияне обсудили с премьером итоги прошедших выборов и митинги оппозиции, высказали разные точки зрения. Премьер снова заявил: люди имеют право на акции протеста, но не должны поддаваться на провокации.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Протесты – да, в рамках закона обязательно. Несогласие с тем, что власть делает - да. Потому что власть далеко не всегда правильно себя ведёт и адекватно отвечает на вызовы времени. Часто люди сталкиваются с несправедливостью и на это тоже можно и нужно реагировать. Но позволить себя втянуть в какие-то схемы по дестабилизации общества неправильно, недопустимо».

10 декабря по российским городам прокатились митинги несогласных с итогами парламентских выборов. В Петербурге санкционированная акция прошла на Пионерской площади. Всё было спокойно и в рамках закона.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Я видел, действительно, и на экранах телевизора, видел людей молодых, активных. Со своей позицией, меня это радует. И если это результата «Путинского режима», то это хорошо, ничего тут такого не вижу запредельного».

Владимир Путин сегодня высказался за то, чтобы все избирательные участки были оборудованы вэб-камерами и во время выборов вели прямую он-лайн трансляцию. Как отметил премьер, это позволит предотвратить фальсификации.

Что же касается диалога с Владимиром Путиным, то по продолжительности он побил предыдущий рекорд. Год назад прямая линия с премьером длилась 4 часа 26 минут. Сегодня - 4 часа 33 минуты. За это время Путину задали 88 вопросов. Среди тем - проблемы ЖКХ, здравоохранения, дорогого жилья, пенсионное обеспечение и реформа МВД.

Реклама

Обсуждение

Имея в стране казнокрадов высшего эшелона власти, коррупцию по всей вертикали, бесконтрольность и безответственность назначенцев президента в регионах; партию власти, обслуживающую интересы власть придержащих, издающую антинародные и антиконституционные законы, от которых сама закрыта депутатской неприкосновенностью; рваческую оголтелую спекуляцию монополистов вместо рынка, в итоге - нищий и обворованный народ - НЕ НАДО НИКАКИХ ЗАПАДНЫХ ПРОИСКОВ. ВЛАСТЬ СВОЕЙ ЛЖИВОСТЬЮ И ЖАДНОСТЬЮ, САМА УПОРНО ПРОВОЦИРОВАЛА ВОЗМУЩЕНИЕ НАРОДА. Народ старается избежать революций, все еще надеясь на разум высшего эшелона власти и руководства страны: вектор развития страны необходимо менять с учетом интересов народа, а не высокопоставленного ворья. НЕ НАРОД ВРАГ ВЛАСТИ, А СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ - ВРАГ НАРОДА, НАШЕЙ СТРАНЫ И САМА СЕБЕ.

Зарубежные провокации не имели бы успеха в стране, если бы их активно не поддерживали своими действиями окружение премьера, президента и законодательная власть. Вы посмотрите на те законы, которые принимаются для народа: практически каждый, если не антиконституционный, то коррупционный и все в интересах нуворишей, т.е. преступников 90-х, присвоивших богатства страны, созданные народом. Антинародные реформы образования и медицины - открытое вредительство против грядущих поколений России. Абсолютно перекошенный и вредный Жилищный кодекс, извращенный УК РФ до такой степени, что его можно упразднять. С такими политиками, законодателями и высшим эшелоном чинов никаких зарубежных провокаций не надо, сами поднимут народ на бунт. Не знаю, кто пишет законы, но точно знаю, что это недруги нашей страны, готовящие цветную революцию в России. Народ сам пока сопротивляется бунтам и революциям и не надо его держать за быдло потому как он видит и понимает в чьих интересах работает вся сегодняшняя власть. И самое страшное, что никто не несет персональной ответственности за происходящее в стране...