Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Хейнекене» забастовка, производство остановлено

729
Поделиться:
На «Хейнекене» забастовка, производство остановлено

Около 25 пивоваров «Хейнекена» объявили суточную забастовку, частично приостановив производство на заводе. Работники требуют отмены годового учетного периода, ненормированного графика и сокращения доли внештатных работников.

Реклама

Руководство компании расценивает забастовку не иначе как нарушение трудовой дисциплины, добавив, что все сверхурочные часы оплачиваются в двойном размере. Работодатель пока не собирается идти на уступки и даже признавать наличие коллективного трудового спора. 

В России у Heineken 10 заводов – в Москве, Петербурге, Иркутске, Нижнем Новгороде, Башкирии, Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске, Калининграде и в Оренбургской области.

Реклама

Обсуждение