Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2 полицейских будут судить за вымогательство и пытки

639
Поделиться:
2 полицейских будут судить за вымогательство и пытки

Сегодня прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение в деле об избиении прохожего сотрудниками 83 отделения УВД по Пушкинскому району.

Реклама

Двое полицейских обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия. Известно, что обвиняемые в ночь на 8 марта этого года по личной неприязни применили насилие в отношении гражданина, стоявшего на автобусной остановке. Не имея законных оснований, сотрудники полиции доставили двоих задержанных в отделение города Павловска. 

Там полицейские неоднократно избивали одного из мужчин, требуя деньги. Один из сотрудников сжимал пальцы рук мужчины плоскогубцами, второй наносил удары резиновой дубинкой по голове и рукам. 

После жестокого избиения полицейские вывезли потерпевшего на личном автомобиле в Тосненский район. Угрожая расправой, стражи порядка заставили мужчину снять всю одежду, после чего сбросили его с моста в реку. Пострадавшего доставили в больницу №38 им. Н.А. Семашко с множественными телесными повреждениями. 

Оценить действия сотрудников полиции предстоит Ломоносовскому районному суду. 

Фото: Антон Денисов (РИА Новости)

Реклама

Обсуждение