Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скрипача Новосельского ищут по статье «убийство»

522
Поделиться:

По факту пропажи музыканта оркестра Юрия Темирканова сегодня возбудили уголовное дело. Статья – убийство. Но, как пояснили в Следственном комитете, оно не является основной версией. Просто так полиции будет проще искать музыканта.

Реклама

Марина Худик, помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «В настоящее время проводятся следственные действия и необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Также СК обращается с просьбой к жителям и гостям города, которые располагают информацией о месте нахождения Новосельского, позвонить по телефонам».

28-летний Никита Новосельский пропал в воскресенье, 11 декабря. Днём после репетиции он собирался ехать домой, но там музыканта не дождались. Его телефон через час оказался выключенным, машина тоже бесследно исчезла. Родственники подали заявление в полицию. Коллеги утверждают: музыкант никогда не пропускал ни одной репетиции. Тем более, что он пропал накануне важного для оркестра события – фестиваля «Площадь искусств».

Реклама

Обсуждение