Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на вокзале в Зеленогорске локализовали

1991
4
Поделиться:

Сегодня около 9 утра загорелось здание железнодорожного вокзала в Зеленогорске, в котором ведется ремонт. В двухэтажном здании горели перекрытия и строительные леса на площади 100 кв. метров. На данный момент пожар удалось локализовать.

Реклама

От огня серьезно пострадали кровля и центральный зал, сейчас пожарные осуществляют проливку территории. Пострадавших нет.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. В тушении пожара принимали участи шесть единиц пожарной техники и пожарный поезд.

Реклама

Обсуждение

По информации Васильев лично звонил Якунину о том, что это поджег, и в дальнейшем пытался получить документы из МЧС о поджоге, чтобы взять деньги на восстановление вокзала в размере 60 млн. рублей. По постановлению МЧС от 13.01.2012 было доказано, что причиной возникновения пожара являлось воздействие нагретой поверхности металлической балки или попадание раскаленных частиц (искр) на сгораемые элементы наполнителя кровли в зоне проведения сварочных работ.

1) Кто является генподрядчиком? 2) Как данные организации будут покрывать ущерб? За свои собственные средства?! 3) Что реально было сделано на 106 млн. рублей во время реконструкции?! 4) Получено ли разрешение на строительство реконструкции вокзала?! 5) Почему даже нет на вокзале таблички об ответственных за объект?

Вообще то на пожар выезжало 2 пожарных поезда (Финляндский и Выборгский)

Пожар в Зеленогорске в моем родном и любимом городе это ужас!Мое мнение об этом что это просто или не исправная проводка так как там давно не делали толком ремонт или же это бомжи которые постоянно там тусуютя и не боятся не чего!!!