Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +6°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский насмерть сбил пешехода рядом с «зеброй»

1583
5
Поделиться:

Переход дороги в неположенном месте обернулся для пешехода смертью. Около половины одиннадцатого вечера мужчина переходил опасный перекресток на пересечении Витебского проспекта и Заставской улицы всего в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Водитель «Хёндая» не заметил человека и сбил его. От полученных травм мужчина скончался на месте.На вид мужчине 40 лет, его личность устанавливается.Водитель, скорее всего, превысил скорость: об этом говорят сильные повреждения на машине. Сам хозяин «Хёндая» после случившегося находился в шоковом состоянии, он отказался отвечать на вопросы сотрудников ГИБДД. Позже выяснилось, что за рулем находился офицер полиции.

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что полицейский управлял личным автомобилем и находился в трезвом состоянии.

Обсуждение

Что бы так помять паркетник,я вас уверяю много усилий и большая скорость не нужна,качество авто сейчас просто отвратитетельное,знаю не по наслышке.Согласна что надо быть внимательнее...но ситуации бывают разные и парой мы просто не готовы столкнуться с ними.Очень всех жалко.Собалезную родственникам погибшего.....((((((((((((

Чтобы так помять паркетник, нужна достаточная скорость. Следовательно при таком ударе человека может достаточно отбросить. Вывод: это в любом случае рядом или на пешеходном переходе. Только самый главный вопрос: кто на какой цвет светофора двигался? И всем людям, будьте аккуратнее, не спешите и просчитывайте ситуации. Всяко бывает, но иногда мозг бывает очень полезным для тела. Жаль всех, особенно родственников погибшего.

Если бы кто-нибудь был из Вас на месте ДТП, тогда бы увидели, что водитель его сбил уже в дали от пешеходного перехода об этом свидетельствуют следы крови на асфальте. И это значит, что пешеход переходил по середине дороги где не положено этого делать, т.к. с перпендикулярной улицы другие машины поворачивают налево или идут на разворот со встречной полосы. А что касается насчет скорости в большинстве случаев и при скорости 60км/ч наступает летальный исход! И я сама лично проезжая очень часто там вижу, как люди переходят именно там, т.к. очень тяжело пройти 15м до пешеходного перехода. Очень жаль погибшего, но и водителю я думаю сейчас не легче!!!!Я думаю, что никто не застрахован от этого ни пешеходы, ни водители.

согласен. водитель изначально управлял транспортным средством повышенной опасности. при этом на видео видно,что Дмитрий не мог переходить не по зебре т.к. дальше стоит разделительный забор, плюс ко всему светофор работал исправно. получаеться водитель еще и проехал на красный? так же видно с какой стороны повреждения на автомобиле. получаеться что пешеход уже прошел чать дороги. а вот теперь вопрос в каком состоянии был водитель,который не заметил человека посередине дороги?

Это был мой родной дядя. Скорблю. Водителя тоже искренне жаль, но сколько случаев ДТП с летальным исходом из-за превышения скоростного режима...ехал бы он 70- Дмитрий остался бы жив. Переход даже рядом с зеброй не является грубейшим нарушением. Надеюсь, решение по этому делу будет справедливым. Без отца остались 2 несовершеннолетних детей.