Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блокбастер «Смешарики. Начало» 3D покажут в кино 22.12

4867
Поделиться:

«Смешарики» готовятся выйти на большой экран. Уже 22 декабря любимых детских персонажей с петербургской пропиской покажут во всех кинотеатрах страны в формате 3D.

Реклама

Смешарики впервые покидают свою маленькую страну и попадают в огромный мегаполис. И здесь детским персонажам предстоит совсем не детское приключение. У Ёжика, Кроши, Кар Карыча и остальных известных героев настоящая голливудская миссия - спасти мир.

Денис Чернов, режиссер: «Смешарики в полном метре - это не классические супер - герои. Это некая пародия на них. Это не значит, что они будут обладать некими суперсвойствами, стрелять паутиной из рук. Наши герои остались все теми же обаятельными существами».

Полнометражный фильм о круглых персонажах готовили 3 года. Чтобы достойно вывести смешариков на большой экран создателям пришлось даже открыть дополнительную студию. Сейчас на петербургских мультзвёзд работает почти 200 специалистов. 

Олег Муранов, визуализатор: «Пришлось аниматорам учиться анимировать их уже по-настоящему в 3D в отличие от рисованной плоской анимации. Надеюсь, стало интереснее».

Вдобавок известных героев еще и переодели. В полнометражном блокбастере  «Смешарики. Начало» у всех персонажей появились костюмы настоящих супер - героев. Не хуже, чем у Бэтмэна или Спайдермена.

Валерия Алехина, корреспондент: «Кстати, в большой киноистории к главным героям присоединяется очень много новых персонажей, более 100. Вместе с Ёжиком и Барашем на экране мы увидим, например, вот такую очаровательную зебру, забавную белочку или вот - не понятно кто это, но такой импозантный Элвис. Все они, конечно, круглые и очень милые».

Озвучивать мультяшек - настоящая пытка, признались создатели. В этой студии даже самые серьезные артисты не могли устоять перед юмором смешариков. Так что на каждого героя уходило не меньше десятка рублей. 

Саундтрек к фильму исполнили Билли Новик и Эдуард Хиль. Под музыкальное сопровождение мэтров смешарики путешествуют, сражаются со злодеями, попадают в настоящие детективные истории и в конце спасают мир. Кстати, несмотря на все передряги, наши герои по-прежнему остаются такими же добрыми, смешными и смелыми. 

Корреспондент: Валерия Алёхина

Оператор: Олег Белоконь

Реклама

Обсуждение