Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали банду угонщиков

1437
Поделиться:

Операцию захвата полицейские провели вместе с отрядом спецназа. В результате - за решеткой оказались 11 участников преступной группы.

Реклама

Злоумышленники работали в Петербурге и области около двух лет. Добычей преступников становились дорогостоящие иномарки, большегрузы и даже строительная спецтехника. Злоумышленники угоняли автомобили, легализовали их и продавали. Для этого в группе работал профессиональный художник, который рисовал поддельные документы. Среди них - паспорта машин, талоны техосмотра и страхования. Уже установлено, что только с апреля этого года преступники угнали две дорогостоящие иномарки и катер с прицепом. 

«У граждан изъято большое количество поддельной продукции для дальнейшей эксплуатации похищенных автомобилей, изъято оружие огнестрельное, боевое. Также изъято оборудование - печати, бланки, оттиски печатей для изготовления поддельных документов для дальнейшей регистрации их в подразделениях ГАИ».

В отношении девяти участников возбудил уголовное дело по факту кражи в крупном размере. Одного из членов группировки отпустили под подписку о невыезде.

Реклама

Обсуждение