Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехали участники фестиваля «Площадь искусств»

925
Поделиться:

Открытие завтра, а сегодня бессменный художественный руководитель праздника Юрий Темирканов провёл первую репетицию и ответил на вопросы журналистов.

Реклама

В этом году петербургских меломанов традиционно ждёт насыщенная программа. Выступит звезда итальянской оперной сцены - Лео Нуччи, которого многие музыковеды называют лучшим исполнителем партии Риголетто в мире. Будет и концерт одного из самых авторитетных интерпретаторов Бетховена - английского пианиста Джона Лилла.

Юрий Темирканов, художественный руководитель фестиваля «Площадь искусств»: «Давно-давно не был Джон Лилл - замечательный пианист, Лео Нуччи - очень известный легендарный певец, может мы его чуть-чуть поздно пригласили, но будем надеяться, что все узнают, что он очень замечательный».

В этом году фестиваль посвящён году Италии в России. Поэтому главный акцент - на музыку Верди. Гости фестиваля услышат фрагменты самых известных опер великого итальянца в исполнении королевского театра Пармы.

Реклама

Обсуждение