Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб пропал солист Филармонии Новосельский

1758
Поделиться:

Сегодня информагентства сообщили, что в знаменитом оркестре Юрия Темирканова пропал музыкант - первая скрипка. 28-летний Никита Новосельский вышел с репетиции днём 11 декабря, собирался домой, но так туда и не доехал.

Реклама

А уже через час его телефон был выключен. Самого музыканта и автомобиль с тех пор никто из близких не видел. Руководитель оркестра информацию о пропаже подтвердил.

Юрий Темирканов, художественный руководитель Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д.Д.Шостаковича: «Произошло так, как всегда происходит, пропал человек, еще ничего неизвестно».

Сейчас Академический оркестр петербургской филармонии готовится к серьёзному выступлению - фестивалю «Площадь искусств». Без веской причины музыканты репетиции не пропускают, так что коллеги уверены, с Новосельским что-то случилось. Его жена уже подала заявление в полицию. Родственники ищут Никиту через социальные сети и городские порталы.

Реклама

Обсуждение