Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жигули влетели в «Опель», водитель «семерки» был пьян

1064
Поделиться:

Этой ночью Петербург ненадолго посетила настоящая зима. Как и обещали синоптики, она медленно, но верно, приходит в город.

Реклама

Белый и пушистый продержался не долго, плюсовая температура быстро превратила его в лужи, которые безуспешно пытались убрать снегоуборочные машины.

Сильный снегопад, от которого к утру осталось только мокрое место, стал причиной нескольких аварий. Самая серьезная произошла на 101 километре кольцевой автодороги. Жигули седьмой модели на большой скорости врезался в «Опель», от удара обе машины развернуло и ударило об ограждения. Причиной аварии стала не только погода, но и алкогольное опьянение, в котором находился водитель семерки. Хозяин иномарки не пострадал и после прибытия ДПС смог покинуть место происшествия самостоятельно. А вот водителю жигулей потребовалась помощь врачей, с рваными ранами и сотрясением головного мозга его увезли в ближайшую больницу. Дальнейшие разбирательства начнутся после того, как его приведут в чувства.

Реклама

Обсуждение