Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб обсудили, каким должен быть современный чиновник

1488
Поделиться:

Каким должен быть современный чиновник, обсуждали сегодня в Северо-Западном институте Президентской академии. Вузу исполнилось 20 лет.

Реклама

Сейчас там учится около 11 тысяч будущих политиков - им не только читают лекции, но и объясняют на примере реальных конфликтных ситуаций, как должен вести себя госслужащий.

Владимир Шамахов, директор Северо-Западного института Президентской академии: «Мы все привыкли к тому, что со всех углов справедливо говорят, что плохие чиновники. А кто хороший? Кто бы мог служить прообразом, и вообще чего мы ждем от чиновников».

По словам директора вуза, в стране около трёх миллионов чиновников разного ранга, но далеко не все из них могут быть примером для подражания. Президентская академия надеется улучшить статистику.

Реклама

Обсуждение