Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Существенно похолодает только в 20 числах декабря

1075
Поделиться:

В Петербурге на этой неделе прогнозируют очередную волну тепла. Это не совсем аномальная погода. Но для декабря далеко не норма - отставание на 6-8 градусов.

Реклама

Всю неделю синоптики обещают плюсовую температуру. Это все из-за атлантического циклона, который накрыл европейскую часть страны. Морозно будет только по ночам - до минус двух градусов. Ветер будет слабый, но в среду порывы усилятся. Небо затянут тучи. Местами будет идти дождь или мокрый снег.

Ирина Самусевич, пресс-секретарь Российского государственного гидрометеорологического университета: «Сейчас в нашем регионе наблюдается по-европейски мягкая зима, и в ближайшее время принципиально ничего не изменится. Циклоны с Атлантики идут плотно друг за другом, а значит, будет сыро и пока тепло. Практически каждый день небо будет закрыто облаками, лишь изредка будет выглядывать солнце».

Из-за осадков МЧС предупреждает водителей о сложной обстановке на дорогах. Местами возможно гололедица. Ветреная и сырая погода сохранится всю вторую декаду месяца. Более существенное похолодание придет только в 20 числах.

Реклама

Обсуждение