Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Платные парковки в центре пустые, рядом авто - в 2 ряда

1274
Поделиться:

Половину парковочных мест в центре оккупировали конусы частных компаний. Наш корреспондент выяснил - теоретически горожане готовы платить за заветное местечко. Но по факту – парковки пустуют, а буквально в нескольких метрах автомобили выстроились рядами.

Реклама

Павел Никифоров, корреспондент: «Центр города буквально ломится от машин, парковаться негде, но всегда найдется свободное место, которое закрывают конусами. Обычно, когда встаешь на подобное место на частной машине, сразу выходит служба безопасности и пытается тебя отсюда выгнать. Но так как мы на служебной машине и с камерой, с нами решили не связываться».

Впрочем, с утверждением, что с нами решили не связываться, мы немного поторопились. Хотя убрать машину все же просить не стали.  

Павел Никифоров, корреспондент: «А вот еще одно знаменитое парковочное место – Караванная улица. Машины припаркованы вплотную друг к другу. Хотя рядом есть целая парковка у ресторана, которая зарезервирована конусами и наверняка незаконно. Та же история – Садовая улица, машину негде ставить, а буквально под боком целая парковка, закрытая все теми же самыми конусами. На площади Искусств мест нет, зато их достаточно на Михайловской улице, практически вся она зарезервирована для клиентов гостиницы. Машины стоят в 2 ряда, и мы решили спросить у водителей, готовы ли они платить за парковку так, чтобы в центре города всегда было, где припарковаться, чтобы их машину не забрал эвакуатор. Все, кого мы спрашивали, готовы платить за платные парковочные места в центре города и на словах до 200 рублей. И вот площадь Искусств, платная парковка, свободных мест достаточно, но при этом все равно люди оставляют свои машины вторым рядом».

Корреспондент: Павел Никифоров

Оператор: Элеонора Чабаненко

 


Реклама

Обсуждение