Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пашу Костюнина ищут уже шестой день

1546
Поделиться:

Волонтёры призывают петербуржцев помочь им в поисках 7-летнего Паши Костюнина. Мальчика ищут уже шестой день.

Реклама

В воздух поднимали вертолеты. Карьеры и реку обследовали водолазы. Всю местность также обошли на квадрациклах и джипах. Группа активистов ходит по окрестностям посёлка Отрадный и расклеивает объявления о пропаже. Сегодня добровольцы прошли вдоль путей больше пяти километров.

Смирнова Надежда, волонтер: «Мы сегодня шли вдоль железнодорожных путей от Пеллы до Гор. Наша задача была проверить все кюветы и все кусты под пиронами. Нам осталось только здесь на станции пироны проверить».

Семилетний Паша Костюнин пропал 6 декабря. Камеры наблюдения засняли, как первоклассник, выходя из школы, растерянно оглядывается по сторонам. Позже ученица той же школы рассказала, что видела, как плачущего мальчика, якобы, куда-то уводили двое неизвестных в масках. Известно, что в день исчезновения Паша был одет в школьный костюм, черную куртку и вязаную шапку. Каждое утро волонтеры собираются рядом с ОВД Отрадного на улице Щурова, дом 2. Всю информацию о ходе поисковой операции вы можете найти на нашем сайте TOPSPB.TV.

Реклама

Обсуждение