Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском девушка на «БМВ» сбила 3 человек на тротуаре

1586
2
Поделиться:

Серьёзная авария чуть больше часа назад случилась в центре Петербурга. На углу Лиговского проспекта и Курской улицы столкнулись два легковых автомобиля.

Реклама

Анна Мельник, корреспондент: «Все случилось на углу Лиговского пр. и Курской ул. Происшествие очень серьезное, здесь до сих пор работает следственная группа. Нарушитель «БМВ» на перекрестке столкнулся с автомобилем «Опель», он пытался развернуться, и не получилось, машину вылетела на тротуар и сбила 3 человек. 1 пешеход в тяжелом состоянии доставлен в больницу, 2 других с ранениями средней тяжести. За рулем «БМВ» была девушка, но она сейчас не хочет ни с кем общаться, с полицией разговаривают 2 молодых человека – ее пассажиры».


На Лиговском машина вылетела на тротуар, 2 пострадавших

Реклама

Обсуждение

Вчера 23.06.14 на это же перекрестке аналогичная авария. К счастью без жертв. Машина остановилась так же в 1 метре от меня и еще нескольких пешеходов ждавших светофора.

В сильнейший шок впала..растерялась, наверное, кому из "папиков" звонить, дрянь! Второй водитель-мой знакомый, практически при нем и водительница и добросовестные полицейские,а также дознаватели, которые решаю, кто же все-таки виноват, сказали : "ну, извини, тебе просто не повезло, тебе некуда звонить!" Так вот, впавшая в "сильнейший шок" совершенно невиновна и всю вину ссылают на невинного человека! Уважаемые свидетели этого ДТП, понятно, что Вы уже, наверное, по магазинам за обновками пошли от отваленных $$$ за лже-показания, но тем не менее к Вам обращаюсь: образумьтесь и сделайте правдоподобное заявление на суде!!!