Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фурманов высказался в защиту Месхиева, как главы Комитета

1043
Поделиться:

Художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольф Фурманов высказался в защиту нового главы Комитета по культуре Дмитрия Месхиева.

Реклама

Рудольф Фурманов, художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова: «Я знаю Месхиева в течение многих лет, как одаренного человека, талантливого, интересного режиссера, продюсера. И, наверно, та оппозиция, которая выступила сегодня против него, со мной согласится. Потому что это правда. И я надеюсь, эти качества человека, который не будет пилить бюджет, фамилия Месхиева и теневая экономика несовместимы, и умные люди в правительстве поняли, общаясь с ним. Я считаю, что Месхиев может весь свой дар весь свой талант применить в департаменте по делам искусств и культуры. И доверять тем людям, мы только говорим, что культуру должна делать власть, ошибочно, культуру делает общество вместе с властью. 

Реклама

Обсуждение