Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация Приморского района сдала кровь

822
Поделиться:

Администрации Приморского района обновили кровь. В День донора чиновников навестила выездная бригада медиков. По их словам, дефицит плазмы и других препаратов особенно остро ощущается перед праздниками.

По традиции, проблему решают такими корпоративными акциями. Госслужащие сегодня выстроились в очередь еще до того, как медики оборудовали рабочие места. Среди добровольцев - несколько почетных доноров. В целом, явка больше обычного - сорок человек. Сам новый глава района Вячеслав Чазов, он занял этот пост всего около месяца назад, честно отдал свои четыреста миллилитров крови.

Вячеслав Чазов, глава администрации Приморского района: «Здесь сложно давать обязаловку какую-то - это добровольное дело каждого, но я надеюсь, что все мои заместители в обязательном порядке сдадут, и дойдет до сотрудников. Это не вредно, а наоборот дело нужное и полезное. Вон раньше на пиявок ходили, записывались».

Донорское вознаграждение взяли не все чиновники - многие пожертвовали деньги на подарки детям-инвалидам. Но от другого бонуса за благородное дело, дополнительного дня к отпуску, никто не отказался.

Обсуждение