Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Стокманне» прозвучали оперные голоса Мариинского

1380
3
Поделиться:

Ирина Васильева, Екатерина Варфаламеева, Галина Седоренко и Сергей Муравьев исполнили для посетителей торгового центра "Стокманн" популярные оперные арии. Акция прошла в рамках фестиваля "Ночь музыки в Санкт-Петербурге".

Началось мероприятие с выступления оркестра, который исполнил отрывки из опер «Жизнь за Царя» и «Руслан и Людмила». Прохожие реагировали на происходящее по-разному. Сначала многие не могли понять, что происходит, но под конец каждого выступления неизменно звучали апплодисменты.

Екатерина Варфаломеева, солистка Мариинского театра: «Вы знаете, мне кажется, что это очень интересно любому артисту поучаствовать в таком проекте, потому что, ну, я лично, люблю пробовать что-то новое. Для меня это очень необычно, тем более, что петь я буду песню Барбары Стрейзанд "Memory". Я никогда себя не пробовала в таком амплуа - для меня это очень интересно».

Главная идея фестиваля: каждый может наслаждаться музыкой там, где ему удобно. Всего он проходит на 107 площадках, среди которых театры, торговые центры, станции метро и даже «Кресты».

 

Обсуждение

Идея отличная, жалко не продолжается в нашем городе, и фон тоже хороший, кстати, вполне театральный!

Абалдеть,во культура, хотел бы такое содержание банального шопинга, ваще, кароче, cool!!!

Очень круто! И как там от такого голоса витрины не полопались?)Конечно стоило выбрать фон по-приличнее, чем магазин нижнего белья.