Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы Народной выберут новые управляющие компании

928
Поделиться:

В Невском районе сегодня развернули настоящую генеральную уборку. Управляющая компания «Доверие» спешно приводила в порядок дома номер 70 и 72 по Народной улице. Именно туда утром приехал с проверкой вице-губернатор Сергей Козырев.

Реклама

Жильцы этих домов неоднократно жаловались на коммунальщиков. Люди исправно платят деньги, а в домах даже не убирают лестничные площадки, мусор свален во дворе, а если необходимо вызвать мастера, то до управляющей компании не достучаться. Показательная уборка коммунальщиков не спасла.

Также Сергей Козырев побывал в доме номер 9 по Ивановской улице. Там жильцы в один голос тоже попросили помочь найти им другую управляющую компанию. Люди пожаловались на постоянные протечки в квартирах последних этажей и на полное безразличие коммунальщиков.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Помимо недовольства жителями качеством услуг, к сожалению, растет и недовольство увеличивается оплата за предоставление услуг, на лицо тенденция, не всегда рост оплаты за предоставляемые услуги совпадает с качеством, причем в некоторых случаях управляющим компаниям не нужны деньги, какие нужны деньги, чтобы изолировать провода, чтобы закрыть щетки, куда могут залезть дети».

После объезда Сергей Козырев провел совещание в администрации Невского района. Итог жёсткий: управляющие компании «Доверие» и «Жилкомсервис № 2» отстранены от работы. Дома передадут в обслуживание тем компаниям, которые выберут сами жильцы.

Реклама

Обсуждение