Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Правое дело» открыло новые лица в политике

663
Поделиться:

Ими стали петербуржцы, которые прислали снимки родного города таким, каким они его видят сегодня, и каким он должен стать в будущем.

Реклама

Фотоквест прошел в середине ноябре. Участвовать мог любой желающий. Всего на сайт партии прислали больше 2 тысяч фотографий. 

Ирина Чистова, победитель фотоквеста: «Это очень креативно, креативный подход к делу, это что-то новое. Потому что предыдущие агитации, которые я наблюдала гуляя по своему городу, это какие-то листовки, крики, призывы, это все из раза в раз одно и тоже, это скучно и неинтересно».

Новые лица в политике надеются, что их мнение услышат и благодаря их кадрам проблем в городе станет меньше. В награду авторы лучших снимков получили фотоаппараты.


Петербуржцам предложили поиграть в политиков

Реклама

Обсуждение