Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По уровню коррупции Россия заняла 143 место из 183

997
Поделиться:
По уровню коррупции Россия заняла 143 место из 183

Международный центр антикоррупционных исследований Transparency International опубликовал новый доклад: в Индексе Восприятия Коррупции в 2011 году (ИВК) Россия набрала 2.4 балла и заняла 143 место из 183 возможных.

Наименее коррумпированными в этом году оказались Новая Зеландия, Дания и Финляндия. Россия разделила свое «почетное» 143 место с Угандой и Нигерией. Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом наша страна улучшила свои показатели на 11 позиций, переместившись с 154 места. Ближайшими соседями по списку стали Азербайджан, Белоруссия, Коморские острова, Мавритания, Восточный Тимор и Того. Замыкают список Сомали и Северная Корея.

Реклама

Реклама

Обсуждение