Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нетрезвый мужчина на катке СКА стрелял в тренера

2280
Поделиться:

В Петербурге решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в ледовом комплексе СКА. Накануне хоккейный матч между молодёжными командами закончился хулиганской выходкой.

Реклама

Отец одного из юных спортсменов выстрелил из «травматики» в тренера команды СКА Владимира Алексушина, но попал не только в него. Молодой хоккеист обратился и к медикам, и в полицию. А вот тренер пока никаких заявлений не писал. Тем не менее, стрелка сразу же задержали. Выяснилось, что он был пьян и, по предварительной информации, обиделся на тренера из-за неких оскорбительных высказываний. В детско-юношеской спортивной школе нам заявили, что разбираются в причинах инцидента. Но вот от комментариев на камеру категорически отказались.

Елена Суханова, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Во время словесного конфликта мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, произвел несколько выстрелов из травматического оружия в тренера, 2 пули попали в тренера, и одна случайно попала в подростка, который находился в этот момент рядом. Ему была оказана медицинская помощь и сейчас он находится на амбулаторном лечении. Злоумышленник доставлен в отдел полиции и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится доследственная проверка. Заявление ни в травмпункт, ни в полицию от тренера не поступало на данный момент. Подросток обратился в травмпункт и написал заявление в полицию, а сам тренер пока никаких документов не подавал».


Мужчина без причины 4 раза выстрелил в школьника

 

Реклама

Обсуждение